Свадебная драка, Лолита и Королева: Билан выпустил новый клип «Пьяная любовь»

Музыкальный ролик получился точно в стилистике 90-х годов, что заметно с первых же кадров
Билан с певицей Polina представили клип на песню «Пьяная любовь»
Дмитрий Билан и певица Polina снялись в клипе на всою песню «Рьяная любовь»
Билан с певицей Polina представили клип на песню «Пьяная любовь» Билан с певицей Polina представили клип на песню «Пьяная любовь»

Вслед за  клипом «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова снял довольно скандальный ролик на свою песню «Пьяная любовь» и Дима Билан. 4 августа прошла его премьера, а до этого музыкант, подогревая интерес публики, показывал только небольшие  отрывки.

Песню Дима исполнил вместе с певицей Polina, а клип получился длиной почти в 10 минут. Его режиссером стала Дарья Чаруша, работавшая также над роликом для Киркорова., Александр Гудков и Екатерина Кононенко выступили креативными продюсерами.

Действие, разворачивающееся на экране, возвращает зрителей в 90-е годы,  которые многие сегодня называют «лихими». Здесь замечательно все: и челка-огрызок, которая украшает Билана, и  ослепляющие «золотом» платья дам, и разудалая тамада, и  пьяные танцы,  и классическая свадебная драка  с вызовом «милиции».

Среди приглашенных на «свадьбу» отметились звезды отечественного шоу-бизнеса: Лолита, которая сыграла сотрудницу ЗАГСа, братья Запашные и многие другие.

Увидят зрители и еще одну звезду, снискавшую популярность в те годы. Развлекает гостей на свадьбе сама Наташа Королева в вульгарном малиновом платье с пышной юбкой, из-под которого выглядывает черный лифчик.

Вам может быть интересно: