Петросян скрывал роман с ассистенткой от друзей и коллег

В окружении артиста рассказали, что он часто оставался со своей пассией вдвоем в гримерке
Развод Петросяна и Степаненко - Татьяна Брухунова
Евгений Петросян скрывал роман с ассистенткой
Развод Петросяна и Степаненко - Татьяна Брухунова Развод Петросяна и Степаненко - Татьяна Брухунова

В окружении Евгения Петросяна и не догадывались, что у артиста роман с его помощницей, 29-летней Татьяной Брухуновой.

Как рассказал хороший друг семьи Петросяа и Степаненко, музыкант Михаил Мирзабеков, для него известие о новой пассии юмориста оказалось большой неожиданностью. Татьяна и ее босс постоянно были рядом. Помощница была его «правой рукой»: ухаживала, гладила одежду. Однако о своих отношениях пара не давала понять даже взглядами. Правда, влюбленные часто были вдвоем в гримерке, но в это время туда никто не заходил, чтобы не беспокоить юмориста.

Журналистам удалось побеседовать также с продюсером юмориста Карена Аванесяна Сэмом. По его словам, ничто не предвещало развод звездных супругов. Петросян и Степаненко рука об руку появлялись и перед зрителями, и на всех семейных посиделках, поэтому никто не замечал, что у артиста есть другая женщина. Кроме того, Татьяна – настоящий профессионал своего дела, энергичный и целеустремленный человек. Никого не удивляло, что Евгений Ваганович сделал ее своей ассистенткой.

Читайте также: 29-летняя любовница Петросяна оказалась похожа на Степаненко в молодостии

«Многие говорят, что Татьяна похожа на Елену Степаненко. Я бы так не сказал. Если только прическами, а так они разные, хотя обе симпатичные и следят за собой», – цитирует продюсера сайт kp.ru.

Напомним, ранее супруги начали судебный раздел имущества. Степаненко хочет получить 80% семейных активов, Петросян же не согласен отдать более половины состояния, которое оценивается в полтора миллиарда рублей. Юмористы не живут вместе уже 15 лет.

Вам может быть интересно: