Любовница Петросяна беременна? Какие ещё известные дамы станут мамами в 2018 году

В окружении юмориста не исключают, что он снова станет отцом
Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся
Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся
Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся

В Интернете появилась информация о том, что предполагаемая любовница Евгения Петросяна, 29-летняя Татьяна Брухунова, беременна. Якобы именно из-за «интересного» положения возлюбленной артист решился на развод с Еленой Степаненко.

Официально новость пока не подтвердили. Так говорят в окружении артиста. Однако мы решили вспомнить, кто еще из звездных мамочек родит в 2018 году.

Анна Хилькевич

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич станет мамой во второй раз уже осенью. У нее уже есть дочь Арианна. Актриса замужем за бизнесменом Артуром Волковым, пара поженилась три года назад.

Лера Кудрявцева

46-летняя телеведущая Лера Кудрявцева беременна от своего супруга – хоккеиста Игоря Макаров. Предположительно, звезда должна родить в августе. Знаменитости неохотно делятся подробностями своей личной жизни, поэтому остается только пожелать Лере легких родов!

Регина Тодоренко

Звезда передачи «Орел и решка» Регина Тодоренко родит своего первого малыша от возлюбленного Влада Топалова. Телеведущая наблюдается в известном госпитале Лапино. Дату родов пара не оглашала, но живот у Регины уж очень большой. Ждем прибавления в семействе!

Анастасия Шубская

Супруга известного хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская тоже находится в «интересном» положении. Дочь Веры Глаголевой только недавно рассекретила свою беременность. И теперь не только не скрывает, но и всячески демонстрирует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

История любви Елены Степаненко и Евгения Петросяна в фотографиях

Степаненко хочет получить авторские права на все совместное творчество с Петросяном

Как выглядит новая возлюбленная Евгения Петросяна Татьяна Брухунова

«Женщины, которые говорят, что им при родах никто не нужен, лукавят». Кто такие доулы и чем они могут помочь?

Вам может быть интересно: