Жена Щербакова рассказала о борьбе со смертельным недугом

Супруга знаменитого артиста сумела вылечить рак
Страшный недуг жены Щербакова
Жена Щербакова рассказала о страшном диагнозе
Страшный недуг жены Щербакова Страшный недуг жены Щербакова

Известный актер театра и кино Борис Щербаков входит в число немногих знаменитостей, сумевших создать счастливую и стабильную семью — как говорится, один раз и на всю жизнь. Со своей первой и единственной супругой Татьяной Бронзовой он прожил не один десяток лет. Однако до сегодняшнего дня поклонники не знали, что некоторое время назад пара прошла через страшное испытание — болезнь Татьяны, которая едва не свела ее в могилу.

Эта новость грянула как гром среди ясного неба больше 12 лет назад, рассказала женщина. В ходе обычного осмотра медики обнаружили у нее рак — и предупредили, что требуется срочная операция, иначе развитие опухоли перейдет в последнюю стадию, и шансов на спасение не будет.

Оправившись от шокирующих слов врачей, Бронзова стала думать, как сообщить обо всем супругу. По ее словам, Борис Васильевич едва сам не свалился с сердечным приступом, узнав о диагнозе жены. «Я, наверное, умер бы следом за Танюшей, ведь жена — моя опора, тыл, самое святое в моей жизни!» — признавался актер.

К счастью, операция прошла успешно; Татьяне очень повезло, что заболевание обнаружили так рано — у нее даже не было метастазов. Впрочем, с тех пор супруги живут в постоянном беспокойстве, ведь не секрет, что онкология нередко дает рецидивы. «Теперь меня проверяют каждый год. В любой момент все может вернуться», — передает портал Dni.ru со ссылкой на журнал «Тайны звезд».

Отметим, что различные формы рака погубили немало знаменитых людей. Среди них — Жанна Фриске, Олег Янковский, Александр Абдулов, Валерий Золотухин, Михаил Козаков, Дмитрий Хворостовский и многие другие.

Вам может быть интересно: