Больной Сергей Жуков оказался «прикован к аппарату»

Пресс-секретарь группы «Руки Вверх!» рассказала о состоянии певца
Болезнь Сергея Жукова
Сергей Жуков продолжает лечение
Болезнь Сергея Жукова Болезнь Сергея Жукова

Фронтмен группы «Руки Вверх!» продолжает лечение. Известно, что в середине августа певцу Сергею Жукову предстоит сложная операция в одной из московских клиник, а до этого он должен практически ежедневно посещать врачей и проходить положенные процедуры.

Подробности о состоянии заболевшего артиста рассказала его пресс-секретарь Виктория Андрушенко. Она сообщила, что солист легендарного коллектива 90-х живет дома, но в больницу ходит каждый день. Ко всему прочему, Жуков, по словам официального представителя, «прикован к аппарату», однако к какому именно, не уточняется, передает «360».

Вообще, фанаты так до сих пор и не знают, чем болен Сергей. Ранее певец заверил общественность, что у него «не одна из тех страшных болезней, о которых многие могли подумать», видимо, имея в виду рак. Однако назвать свой недуг исполнитель не пожелал, а лишь уточнил, что у него не заживают раны и ему следует делать некие процедуры и надеяться на помощь хирургов.

Напомним, о болезни Сергея Жукова стало известно в начале июня. Из-за проблем со здоровьем певец даже отменил гастроли коллектива по случаю 20-летия группы «Руки Вверх!».

Вам может быть интересно: