«Натали Портман с красавцем-брюнетом»: Гузеева поделилась редким снимком подросших детей

Телеведущая не скрывает, что очень гордится сыном и дочерью
Фото взрослых детей Гузеевой
Гузеева показала взрослых детей
Фото взрослых детей Гузеевой Фото взрослых детей Гузеевой

Телеведущая Лариса Гузеева, по слухам, переживает серьезный кризис в отношениях с нынешним мужем — ресторатором Игорем Бухаровым. Говорят, пока звезда программы «Давай поженимся!» работает в Москве, ее благоверный отправился в апартаменты пары в Болгарии, забрав с собой тещу. Между тем саму Гузееву уже несколько раз видели в обществе некоего господина, который даже сопровождал ее на церемонию прощания с режиссером Станиславом Говорухиным в июне.

И если муж Ларисы и доставляет ей головную боль, то вот взрослые дети звезды Первого канала являются ее истинной гордостью. Телеведущая не раз делилась в соцсети фото 26-летнего сына Георгия, отцом которого является второй супруг Гузеевой — Кахи Толордава, и 18-летней дочери Ольги Бухаровой. В свежем же посте Гузеева опубликовала совместное фото наследников. «Брат и Сестра — роднее не бывает», — подписала телеведущая снимок, на котором Георгий, облаченный в белую майку, обнимает сестру, повернувшуюся к нему вполоборота.

Подписчики Гузеевой отметили, что дети очень на нее похожи, в особенности дочь Ольга. Некоторые даже сначала приняли девушку за Ларису в молодости. В комментариях также восхитились выразительной внешностью молодых людей, а дочь телеведущий сравнили с голливудской звездой Натали Портман.

Напомним, сын телеведущей уже создал собственную семью, а его жена неплохо ладит со свекровью. Ольга же учится во Франции, однако часто навещает отца и мать.

Вам может быть интересно: