Водонаева оскорбительно отозвалась о неверном муже Лорак

Телеведущая объявила, что поведение супруга певицы непростительно
Водонаева оскорбила мужа Лорак
Алена Водонаева прокомментировала измену мужа Лорак
Водонаева оскорбила мужа Лорак Водонаева оскорбила мужа Лорак

Брак украинско-российской исполнительницы Ани Лорак затрещал по швам после обнародования видеозаписи, на которой ее муж Мурат Налчаджиоглу обжимается с другой девушкой в одном из киевских клубов. Сама артистка пока отмалчивается и перестала появляться даже в соцсетях, а тем временем журналисты и коллеги по шоу-бизнесу практически единодушно защищают ее и весьма нелицеприятно высказываются о Мурате. В их числе — популярная телеведущая Алена Водонаева, которая, комментируя эту неприятную историю, не стала стесняться в выражениях.

Экс-участница «Дома-2» заявила, что брак с публичным человеком — всегда большая ответственность, особенно если у твоего звездного партнера безупречная репутация, как у Лорак. Тот, кто не понимает этого, подобно Мурату, — «тупой», считает Водонаева.

Проблема не в измене как таковой, продолжает Алена, ведь в российском шоу-бизнесе хватает пар, которые остаются вместе только ради того, чтобы не разочаровывать своих поклонников, и де-факто живут в свободном браке. Дело все в том, что настоящий мужчина сбережет нервы и репутацию своей знаменитой спутницы — и если любви больше нет, быстро и без шума разведется. А если вдруг и решится на измену, то будет тщательно заметать следы, а не появляться в столичном клубе с новой пассией на глазах у толпы. В противном случае он даже не тупой, а просто «м***к», жестко высказалась Водонаева на сайте 7Days.ru.

Напомним, Ани Лорак (настоящее ее имя — Каролина) познакомилась со своим нынешним мужем, выходцем из Турции, еще в 2005 году, когда ездила в эту страну на отдых. Мурат имел некое отношение к туристическому бизнесу — подробности, впрочем, неизвестны, ходили даже слухи, что он всего лишь альфонс. В любом случае, год спустя мужчина переехал к возлюбленной на Украину, они поженились и родили дочку Софию, крестными родителями которой стали Филипп Киркоров и Ирина Бережная.

Однако в последнее время стало появляться все больше сообщений о том, что в семье не все гладко: супруг певицы ревновал ее к работе, жаловался на невнимание и на свое подчиненное положение в семье. Сама исполнительница сведения о проблемах у нее дома опровергала, однако все сомнения у фанатов развеялись после публикации того самого скандального ролика.

Вам может быть интересно: