Ксения Собчак показала, как готовится к отпуску

Поклонники раскритиковали видеоролики с примеряющей платья телеведущей
Отпуск Ксении Собчак - Собчак видео
Ксения Собчак показала поклонникам, как готовится к отпуску
Отпуск Ксении Собчак - Собчак видео Отпуск Ксении Собчак - Собчак видео

Ксения Собчак отдыхает на Сардинии, откуда делится с поклонниками снимками из отеля, кадрами своих занятий йогой и морских прогулок. Недавно телеведущая решила показать, как она готовилась к долгожданному отпуску.

В Instagram-аккаунте звезды появилось несколько видео, на которых она позирует перед камерой, примеряя роскошные летние платья. Ксения рассказала, что все наряды для поездки на итальянский остров приобрела в московском ЦУМе, и отметила, что смогла хорошо сэкономить на своих покупках.

Некоторых подписчиков Собчак удивили видеоролики. Как отметили пользователи, им не по карману покупать одежду в элитном магазине.

«Платье из ЦУМа за годовую зарплату...»; «Реклама для миллионерш?»; «Я в ЦУМ хожу как в музей, что там можно купить?»; «ЦУМ для народа как мавзолей. Настолько же бесполезное и ненужное заведение»; «Хороший магазин, недорого, наверное. Надо подруге рассказать», – высказались комментаторы.

Ранее Ксения Собчак рассказала, каким она видит свой идеальный отдых. По словам ведущей, хорошо отдохнуть ей помогает йога, секс, массаж и чтение книг.

Вам может быть интересно: