Куда пропала экс-любовница Немцова Анна Дурицкая? Девушка нашлась!

Красавица, которая стала единственной свидетельницей убийства политика, участвует в конкурсе «Мисс Украина-Вселенная»
Куда пропала любовница Немцова Анна Дурицкая
Что делала экс-любовница Немцова после его смерти?
Куда пропала любовница Немцова Анна Дурицкая Куда пропала любовница Немцова Анна Дурицкая

Про модель Анну Дурицкую не было ничего известно со дня убийства политика Бориса Немцова. Девушка отказывалась от общения с журналистами и даже удалилась из социальных сетей.

И вот через три года Анна объявилась. Она стала участницей конкурса «Мисс Украина-Вселенная». Что же Дурицкая делала последние несколько лет? Мы это выяснили.

Анна осталась жить на своей родине - Украине. За прошедшее время бывшая любовница Немцова получила второе высшее образование. Теперь Анна дипломированный психолог. Видимо, психология помогла девушке пережить потерю любимого человека. В своем аккаунте в Instagram, который красавица создала лишь два месяца назад, она пишет, что тяжелые переживания из прошлого не дают двигаться вперед.

Скорее всего, Дурицкая смогла справиться с той историей и живет теперь полноценной жизнью: развлекается в ночных клубах, участвует в показах моды, фотосессиях и путешествует.

В профиле участницы конкурса красоты Дурицкая рассказала, что старается много путешествовать, а также ей нравится изучать мировую художественную культуру и иностранные языки.

Показы мод и фотосессии являются ее источником дохода. Подрабатывать в модельном бизнесе девушка начала еще во время отношений с Борисом Немцовым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поклонники считают, что Шнуров нашел новую любовь - кто она?

Как выглядит новая возлюбленная Евгения Петросяна Татьяна Брухунова

Как выглядит предполагаемая любовница мужа Ани Лорак

Вам может быть интересно: