«Я не спорил и был смиренен»: гримеры поиздевались над Алексеем Макаровым

Увидев результаты «работы над образом», режиссер отправил актера на переделку грима
Макаров в новом образе удивил поклонников
Макаров показал подписчикам результат работы гримеров
Макаров в новом образе удивил поклонников Макаров в новом образе удивил поклонников

На своей странице в Instagram Макаров выложил смешную фотографию. Какой образ пытались создать гримеры, не совсем понятно, да и сам актер не раскрывает этого секрета.

Из его комментария к снимку можно понять только то, что он мужественно выдержал эксперимент, не споря с профессионалами своего дела. «Гримерный цех разбушевался, презрел условности, проявил инициативу и предложил режиссеру, в рамках современных тенденций, новую оголтелую концепцию образа», — написал актер.

Однако режиссера (о ком идет речь, Алексей не уточняет) результаты совершенно не воодушевили, и он отправил Макарова «на переделку».

Гримёрный цех разбушевался, презрел условности, проявил инициативу и предложил режиссёру, в рамках современных тенденций, новую оголтелую концепцию образа. Им тока дай замутить, а дальше- кто не спрятался- тот и виноват. Удивительным и парадоксальным образом, женщины имеют над нами власть убеждения. В том числе над логикой и здравым смыслом. Хотя, казалось бы. Логика. Здравый смысл. Столпы же мирозданья же. Но нет. Имеют. Незамысловатый филологический манипулятив «Ой, всё!..» работает и сподвигает на безумства и суету романтиков и мечтателей по всему миру, проверено на личном загривке, там, кстати, до сих пор шерсть не отросла. И левое веко дёргается ближе к вечеру. Поэтому не спорил, был смирен, подобострастен, покорно склонил потёртую выю, надел, что дали, тем самым, возможно, избежав лёгких телесных и средней непредсказуемости творческих последствий. Концепция(не путать с Констанцией), походу, удалась, но режиссёр у нас не пьёт и натурал, а потому был вежлив, но непреклонен. Деликатно отсмеявшись, он отправил меня обратно в лабораторию на переделку, а себе попросил добавить в кофе корвалолу и немного яду, очевидно, что бы развидеть увиденное.. #нарайоне #надвижении #настиле #насерьёзныхщщах #простопримерь #атоходишькакбосяк #явночтотоупотребляют

Публикация от Алексей Макаров (@makarov_alexey_)

Подписчики Алексея с интересом отнеслись к новой публикации. «Первая реакция — Любовь Полищук в гриме. В каком — не пойму. Вы поразительно похожи на Вашу великолепную Маму. А Ваш писательский слог — это отдельная история. Спасибо за комментарии. Они легки, ироничны, юмористичны, содержательны, увлекательны.... Ждем с нетерпением новые»; «Роза Леопольдовна! Вы ли это?»; «Прокомментировано автором витиевато! Образно!!! Потрясающе!» — писали в комментариях поклонники актера.

Напомним, Алексей Макаров сейчас снимается в роли Портоса в восьмисерийном фильме «Три мушкетера». Вчера на съемочной площадке взорвалось пиротехническое устройство. Сценаристы придумали интересный ход: в руках у мушкетеров, которые пристроились позавтракать на бастионах Сен-Жерве, должны были взрываться бутылки, в которые попадали пули противников.

Однако что-то пошло не так, и неожиданно осколки полетели в лицо Макарова. От серьезных травм актера спасла широкополая шляпа, так что Алексей отделался ссадинами и царапинами на лице.

Вам может быть интересно: