56-летняя жена Виторгана показала фигуру в купальнике

Актер и его супруга отдыхают в Юрмале
Эммануил Виторган показал жену в купальнике
Эммануил Виторган отдыхает с семьей в Латвии
Эммануил Виторган показал жену в купальнике Эммануил Виторган показал жену в купальнике

Именитый актер Эммануил Виторган, недавно в третий раз ставший отцом, отдыхает с семьей в Юрмале. Несмотря на то, что дочь 78-летнего артиста еще совсем маленькая (малышки нет и полугода), родители не стали оставлять ее в Москве и тоже взяли с собой в отпуск.

Известно, что 56-летняя жена актера – Ирина – выносила и родила ребенка самостоятельно, не прибегая к помощи суррогатного материнства. Девочку назвали Этель и теперь, как заверяют супруги, она их главная радость в жизни.

Виторган активно делится в соцсети снимками из Латвии. На этот же раз артист опубликовал пляжное фото: Эммануил Гедеонович лежит на шезлонге в красных шортах, а его жена, облаченная в синий купальник, стоит рядом с коляской, в которой спит малышка.

Поклонники оценили, как прекрасно выглядят знаменитости, в особенности Ирина. В комментариях отметили, что супруга Виторгана успела полностью восстановиться после родов и у нее неплохая фигура для своего возраста. «Теперь у Виторгана голова и взгляд направлен только в одну сторону», «Ириша, у вас фигурка прелесть», «Такие классные! Респект!», «Без нянек! Восхищаюсь», — восхитились подписчики.

Вам может быть интересно: