Валерия впервые села на лошадь

Валерия на лошади
Валерия поделилась впечатлениями о походе / Источник: instagram.com
Артистка раскрыла подробности своего экстремального турпохода

Певица Валерия, которая вместе с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, целую неделю наслаждалась дивной природой в горах Карачаево-Черкесии, порадовала поклонников небольшим рассказом о своих приключениях и целой серией живописных фотографий, сделанных по пути.

Исполнительница поведала, что ради этого похода впервые в жизни села на лошадь. Ей было непривычно и немного страшно, но все обошлось. «Местные всадники сказали нам: доверьтесь лошади - она знает все», - написала она. По словам Валерии, путешествие оказалось по-настоящему экстремальным. Погода постоянно капризничала: почти зимний холод сменялся жарой, дождь – туманом. Подниматься приходилось на высоту до 3000 метров, порой следуя над крутыми обрывами, а всего за семь дней звездные туристы прошли порядка 100 километров, ночуя по-простому, в палатках.

Но все эти усилия, уверяет певица, были с лихвой восполнены невероятными позитивными впечатлениями. «Какая необыкновенно красивая природа, какие мужественные гостеприимные люди в Карачаево – Черкесии», - восторгается она. Валерия уверена, что часть ее сердца навсегда останется в тех удивительных местах.

Напомним, о намерении отправиться в поход артистка рассказала еще в июле, когда выложила свое фото в спортивном магазине, в отделе экипировки для туристов. Долгое время она сохраняла интригу, не рассказывая, куда именно собралась. И лишь на днях она знаменитость наконец раскрыла эту тайну. К слову, приобщение к дикой природе они с супругом предварили поездкой в цивилизованную Европу. Но и там Валерия сумела взбудоражить фанатов, опубликовав свою фотографию в эффектном алом купальнике.

Читайте также: