В суде начнется рассмотрение дела о разделе имущества Петросяна и Степаненко

Заседания будут закрытыми по ходатайству артистки, которое удовлетворил суд
Петросян и Степаненко делят имущество
Евгений Петросян с Еленой Степаненко на открытии Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна 2016".
Петросян и Степаненко делят имущество Петросян и Степаненко делят имущество

В понедельник, 13 августа, в Хамовническом суде Москвы продолжатся слушания по делу о разводе юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Сегодня начнется рассмотрение дела по существу, стороны подали иски по разделу имущества в связи с расторжением брака.

При этом, как уточняется во встречном иске Евгения Петросяна, Степаненко так увлеклась дележом нажитых богатств, что забыла непосредственно о разводе, не упомянув о нем в мотивированной части поданного в суд заявления.

Ранее судом был наложен арест на совместное имущество супругов, что, по словам адвоката юмориста Сергея Жорина, является стандартной практикой в такого рода процессах, позволяющей избежать незаконной продажи ценностей третьим лицам.

Также суд удовлетворил ходатайство Степаненко, которая потребовала проводить все заседания в закрытом режиме.

Общая стоимость имущества, которое предстоит разделить пока еще супругам, оценивается в полтора миллиарда рублей, из которых Степаненко намерена получить большую часть, в то время как Петросян предлагал разделить все пополам.

Вам может быть интересно: