Степаненко хочет забрать у Петросяна только половину и еще 7% от всего имущества

О том, что артистка немного умерила свои аппетиты, сообщили ее защитники
Елена Степаненко согласилась на уменьшение требований при разделе имущества с Петросяном
Раздел имущества супругов, проживших более 30 лет, — одна из главных тем обсуждения
Елена Степаненко согласилась на уменьшение требований при разделе имущества с Петросяном Елена Степаненко согласилась на уменьшение требований при разделе имущества с Петросяном

По словам сотрудника адвокатского бюро «Забралова, Крылова и партнеры», которое представляет в суде интересы Елены Степаненко, она хочет получить во время бракоразводного процесса только 57 процентов от всего совместно нажитого c Петросяном имущества, а не 80%, как сообщалось ранее.

В беседе с журналистами радиостанции Business FM юрист заявил, что во всех судебных документах указано, что Степаненко просит взыскать в свою пользу только 57%. При этом 7% — это ровно половина от стоимости имущества, которое Петросян смог вывести из семейного бюджета. Юрист уверен, что информация о требовании 80% была запущена специально, чтобы опорочить Елену Григорьевну.

Со словами коллеги не соглашается адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Евгения Вагановича. Он утверждает, что озвученная информация не соответствует реальному положению дел. «Здесь нельзя говорить, сколько точно просит Степаненко: 57%, 75% или 90%, так как официальной оценки не проводилось», — заявил Жорин в беседе с ТАСС.

По словам Жорина, до сих пор в деле так и не появилась общая опись всего имущества, включая антиквариат и другие культурные ценности. По его словам, перечень имущества, которое должно остаться у Петросяна, умещается в двух строчках, тогда как все, что достанется Степаненко, «занимает три страницы».

Читайте также: Все наоборот: Петросян разводится, пародист Грушевский снова женится

Развод двух известных юмористов, которые были женаты больше 30 лет, продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых тем. Особенно всех интересует именно имущество супругов — все-таки полтора миллиарда сумма очень внушительная, а также раздел всего «совместно нажитого». А на этот счет существуют разные мнения.

Читайте также: Разлучница Татьяна вползла в семью Петросяна и Степаненко, как змея

К примеру, адвокат Екатерина Мурзакова на основании накопленного опыта по другим бракоразводным процессам полагает, что важным моментом на судебном процессе станет следующий — сможет ли Степаненко доказать факт совместного проживания.

Читайте также: Как Петросян: знаменитые мужчины, которые бросили жен ради молодых любовниц

Вам может быть интересно: