Малахов высказался об интимной жизни Анны Седоковой

Телеведущий дал певице дельный совет
Новый парень Анны Седоковой - Андрей Малахов
Андрей Малахов прокомментировал интимную жизнь Анны Седоковой
Новый парень Анны Седоковой - Андрей Малахов Новый парень Анны Седоковой - Андрей Малахов

Андрей Малахов прокомментировал ситуацию, сложившуюся в интимной жизни Анны Седоковой. Как считает телеведущий, певица зря жалуется на то, что у нее нет возлюбленного.

По словам Малахова, отдыхая в одной из гостиниц Сен-Тропе, он решил почитать страничку Анны в Instagram. Изучив ее блог, ведущий наткнулся на горькое признание. Артистка заявила: она больше не в состоянии терпеть одиночество. У нее уже два месяца не было парня, и ей кажется, что за это время ее губы начали «покрываться льдом».

Малахов отметил, что в это время рядом со столиком, где он расположился, некий мужчина, хорошо знакомый с тюремным лексиконом, громко беседовал с группой девушек легкого поведения. Он обещал спутницам, что найдет каждой из них по пять клиентов за вечер, а самым покладистым дамам поможет впоследствии переехать в Москву и хорошо заработать.

Читайте также: «Что-то пошло не так»: одинокая Седокова не смогла соблазнить красавца у бассейна

Телеведущий пожалел, что Седокова не видит происходящего.

«Возможно, тогда бы она не торопилась делиться своими непереносимыми страданиями с миром, а села, подумала и... дождалась принца, пусть и не на белом коне», – пишет Андрей Малахов в издании «СтарХит».

Вам может быть интересно: