Пользователи раскрыли секрет «жаркого» фото Бузовой

Певица опубликовала снимок в откровенном купальнике
Ольга Бузова выложила в соцсети откровенное фото
Ольгу Бузову заподозрили в использовании «фотошопа»
Ольга Бузова выложила в соцсети откровенное фото Ольга Бузова выложила в соцсети откровенное фото

рассказала на своей странице в Instagram. На фото Ольга стоит на балконе, а за ее спиной открывается вид на море. Из одежды на ведущей один купальник - причем такой, что многим пользователям он показался слишком смелым.

Впрочем, главные споры в комментариях развернулись не вокруг наряда девушки и даже не ее фигуры. Предметом живого осуждения поклонников стали… серьги Ольги. Бижутерия хорошо видна на фоне купальника, но над ним она практически исчезает. Такое странное поведение аксессуара заставило многих предположить, что над снимком как следуют поработали на компьютере - чтобы Бузова смотрелась на нем лучше, чем на самом деле. «Ужасный фотошоп. Аж серьги пропали», «Да и правда ...а что с сережками?:)», - такие комментарии появились в Сети.

Однако нашлись и те, кто встал на защиту своего кумира. Странности фото они приписали работе техники. А именно – портретному режиму на новом «Айфоне». «Те, у кого есть айфон Х, знают что иногда вот так фон размывается 😔ничего не поделать», - написали поклонники Бузовой.

Читайте также: Кадони пристыдил Бузову за откровенное фото

Вам может быть интересно: