Рудковская и Киркоров ответили хейтерам необузданным танцем

Поп-король и продюсер повеселились под хит «Ибица»
Танец Киркорова и Рудковской
Киркоров и Рудковская станцевали на яхте
Танец Киркорова и Рудковской Танец Киркорова и Рудковской

Звезда эстрады Филипп Киркоров стал неожиданным гостем на яхте продюсера Яны Рудковской, где она отдыхает вместе с мужем – фигуристом Евгением Плющенко и их сыном Сашей. Встречу знаменитости решили отметить довольно нетривиально – совместным танцем, выбрав для музыкального сопровождения новый хит поп-короля «Ибица», который он исполнил дуэтом с коллегой Николаем Басковым.

Видео получилось очень зажигательным, если не сказать необузданным. В кадре Киркоров и Рудковская скачут и паясничают. В какой-то момент певец хватает Яну и поднимает ее вверх тормашками, из-за чего у звезды чуть не слетает купальник. После этого окончательно развеселившийся Филипп начинает изображать не то орангутанга, не то атлета и демонстрировать общественности свои тапки со стразами.

Как объяснила Рудковская в подписи к ролику, он был записан в качестве ответа «хейтерам и прочей нечисти». Жена Плющенко уточнила, что они с Киркоровым были абсолютно трезвыми, поскольку певец «не пьет уже 20 лет», а кривлялись ради шутки. «Мы отчетливо понимаем наш статус и регалии Филиппа перед Отечеством, но накипело, товарищи», - добавила Яна.

К слову, что думают про танец знаменитостей подписчики узнать не удастся, поскольку Рудковская предусмотрительно закрыла комментарии под роликом. Также поступил и Киркоров, разместивший видео на своей странице.

Вам может быть интересно: