«Шикарна!»: Пугачева в рваных джинсах затмила всех на дружеской вечеринке

Поклонники обсуждают праздничный снимок жены Игоря Николаева
Как выглядит Пугачева - Игорь Николаев
Алла Пугачева побывала на дне рождения Юлии Проскуряковой
Как выглядит Пугачева - Игорь Николаев Как выглядит Пугачева - Игорь Николаев

В последнее время Алла Пугачева редко выходит в свет. Артистка признается, что здоровье у нее уже не то, к тому же ей хочется больше времени уделять семье.

Однако одно мероприятие Примадонна пропустить все же не смогла. Певица появилась на дружеской вечеринке, устроенной в честь дня рождения Юлии Проскуряковой.

Фото с праздника супруга Игоря Николаева она выложила на своей страничке в Instagram. На снимке 36-летняя именинница позирует фотографу в домашней обстановке в компании мужа, Аллы Борисовны, Максима Галкина, Кристины Орбакайте, Валерия Сюткина и других гостей.

Читайте также: «Пугачева исхудала за два месяца на 20 килограммов»

«Дружеский ужин. Прекрасные люди рядом!» – подписала фотографию Проскурякова.

Поклонники высоко оценили звездный кадр, отметив при этом, что 69-летняя Пугачева, оказавшаяся в центре фотографии, в своих рваных джинсах и цветастой тунике с легкостью затмила остальных знаменитостей.

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

«Алла Борисовна классно выглядит! Фото супер»; «Все хороши! Алла восхитительна!»; «Одни звезды! Приятно видеть, Алла Борисовна шикарна!» – восхитились фанаты.

Ранее Николай Басков рассказал, что Примадонна сейчас мало интересуется шоу-бизнесом. Певица счастлива в кругу родных и уже готовится к своему 70-летнему юбилею.

Вам может быть интересно: