Российский Джеймс Бонд: завидной спортивной фигурой похвастался на пляже Олег Газманов

67-летний певец находится в прекрасной форме
Олег Газманов постоянно работает над своим телом
Олег Газманов постоянно работает над своим телом
Олег Газманов постоянно работает над своим телом Олег Газманов постоянно работает над своим телом

Олег Газманов показал, как проводит свои дни во время гастролей. В свободное время артист занимается спортом. С утра певец отправился на пляж. Загорелый и свежий Олег Михайлович в шортах выполнил стойку на перилах спуска к морю. 67-летний артист предупредил, что может продержаться в таком положении долгое время.

«С днем физкультурника! И помните: «в здоровом теле здоровый дух». А если есть дух, желание и воля, то свое тело сможешь сделать здоровым. Только не ленись! Начни с 15 минут в день», – отметил Газманов в своем Instagram.

Поклонники звезды отметили, что он выглядит просто сногсшибательно. Многие отметили, что Газманов – прекрасный пример для мотивации и они, глядя на него, записались в спортзал. А один из фолловеров даже назвал его «российским Джеймсом Бондом».

За этот год артист уже в четвертый раз прилетает в Крым. Здесь у него проходят гастроли в рамках тура «50 лет на сцене». Певец запланировал выступления в Феодосии, Ялте и  Евпатории.

Ранее Олег Газманов высказался о Вайкуле после ее слов о том, что она не поедет с гастролями в Крым ни за какой гонорар. По его мнению, Россия певице «все дала», поэтому ей следовало бы сейчас хорошенько подумать, прежде чем делать достаточно резкие и эмоциональные заявления.

Вам может быть интересно: