Путешествующая по горам Валерия перепутала чернику с брусникой

Певица насмешила пользователей нелепой ошибкой
Певица совершила ошибку
Певица перепутала ягоды во время похода
Певица совершила ошибку Певица совершила ошибку

Певица Валерия вместе с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, проводит август в довольно экзотичной для знаменитостей обстановке. Артистка рассказала, что отправилась в горы в Карачаево-Черкессию, где сначала ходила в поход на лошадях, а теперь обосновалась в местном пансионате и занимается активным пешим туризмом, проходя в день по 20 километров.

Однако певица не скрывает, что подобный досуг для нее необычен и многого она не умеет и не знает. Например, артистка призналась, что до того, как отправиться в горы, никогда не ездила на лошадях и оседлала коня впервые в этом путешествии. Не особенно хорошо разбирается Валерия и в лесных ягодах.

Жена Пригожина похвасталась перед подписчиками необычным букетом, который ей преподнесли во время похода. «У меня сегодня лучший букет, который мне никогда не дарили, букет брусники», – радостно объявила Валерия, пробуя темную ягоду черники. Потом певица исправила оплошность, но ее ошибка осталась в записи.

Подписчики певицы посмеялись над ее оплошностью, а некоторые пожурили артистку за то, что она так варварски обошлась с кустами черники. «По-моему, так нельзя ломать кустики черники... Пропагандируйте что-нибудь доброе и хорошее. Многие не поймут и побегут рвать эту чернику...» – отругала Валерию одна из поклонниц. Кроме того, фанаты искренне удивились, что «такая утонченная» артистка смогла прожить неделю в палатке.

Вам может быть интересно: