После слухов о разводе Муцениеце и Прилучный продают загородный дом

Знаменитости решили перебраться в столицу, где не так давно купили шикарную квартиру
Прилучный и Муцениеце переезжают
Звездные супруги продают дом загородом
Прилучный и Муцениеце переезжают Прилучный и Муцениеце переезжают

Звездные супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце, пережив кризис в отношениях, видимо, решили сменить обстановку. Актеры, несколько лет прожившие в коттедже в Подмосковье, выставили дом на продажу и собираются переехать всей семьей в Москву.

Известно, что в столице артисты не так давно приобрели шикарную квартиру на 33-м этаже высотного дома, расположенного в одном из элитных районов города. Супруги заплатили за апартаменты крупную сумму и сразу же начали делать там ремонт, который тоже встал им в копеечку, в чем сама Агата признавалась поклонникам, передает Teleprogramma.pro.

Судя по всему, квартиру наконец-то привели в порядок и Прилучный с Муцениеце готовы туда перебраться вместе с сыном Тимофеем и дочкой Мией. К слову, по слухам, особенно радуется переезду Агата, у которой в новом жилище будет собственная гардеробная, где она сможет краситься и наряжаться. К тому же знаменитости беспокоятся о будущем детей, предпочитая отдать их в столичную школу рядом с домом, чтобы не возить по пробкам из Подмосковья.

Напомним, Прилучный и Муцениеце впервые встретились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». Их сближению способствовало то, что перед камерами они изображали влюбленных, и, как это часто бывает в киноиндустрии, отношения на экране в итоге стали реальностью. Премьера сериала состоялась на канале СТС в апреле 2011 года, а уже в августе Прилучный и Муцениеце тайно поженились.

Вам может быть интересно: