Пугачева отправляет в школу приемного сына

Маленькому Жене, который живет в доме водителя Примадонны, в сентябре исполнится семь лет
Приемный сын Аллы Пугачевой – племянник Женя
Пасынок Аллы Пугачевой идет в первый класс
Приемный сын Аллы Пугачевой – племянник Женя Приемный сын Аллы Пугачевой – племянник Женя

В сентябре приемному сыну Аллы Пугачевой исполнится семь лет. Перед самым днем рождения маленький Женя пойдет в первый класс обычной школы, куда его лично отведет Алла Борисовна.

Рыжеволосый мальчик, сын племянника 69-летней артистки Владислава, проживает на территории ее поместья в деревне Грязь. Отец и его супруга из-за проблем со здоровьем когда-то на время оставили ребенка Примадонне, но потом окончательно решили, что жить с бабушкой ему будет лучше.

Родители иногда навещают Женю в доме водителя Аллы, а певица продолжает заботиться о нем. Мальчик не нуждается ни в чем: он часто ездит на море, получает горы игрушек и познакомился не только с младшими наследниками звезды Гарри и Лизой, но и с отпрысками других знаменитостей. Так, совсем недавно Женя вместе Аллой-Викторией и Мартином Киркоровыми побывал на пятилетии дочери Жасмин.

Как рассказали в окружении Примадонны, подготовка к школе практически завершена. Женя продолжает заниматься с репетитором, а к 1 сентября ему уже куплена новенькая школьная форма, ранец и тетрадки. Школу же артистка намеренно выбрала простую, чтобы не привлекать к ребенку лишнего внимания.

Внучатый племянник, над которым Алла Пугачева официально оформила опеку, останется с ней до совершеннолетия, отмечает «СтарХит».

Вам может быть интересно: