Разведенные Дитковските и Чадов обманывают сына

Четырехлетний Федор до сих пор не знает, что его родители расстались
Чадов и Дитковските врут сыну
Актеры обманывают сына, чтобы не травмировать его разводом
Чадов и Дитковските врут сыну Чадов и Дитковските врут сыну

У актеров Агнии Дитковските и Алексея Чадова долгая и сложная история отношений, которые не смог удержать от распада даже родившийся в 2014 году сын Федор. Правда, несмотря на то, что супруги официально развелись больше года назад, а жить одной семьей перестали еще раньше, время от времени они появляются вместе, как будто ничего не случилось. Более того, неожиданно для всех знаменитости стали ведущими нового реалити-шоу «Союзники», которое стартует на канале СТС 19 августа.

А ведь у Дитковските уже успел родиться второй ребенок, отца которого она тщательно скрывает. С Чадовым же актриса летает вместе отдыхать и с удовольствием работает в проекте. А все для того, признается Агния, чтобы не травмировать Федора, которому они о разводе, как выяснилось, до сих пор не рассказали.

По словам актрисы, поначалу они с Алексеем очень боялись, что не смогут разойтись мирно, но сумели ради спокойствия мальчика взять себя в руки и договориться, хотя расставание для них обоих проходило очень тяжело. В итоге все наладилось, и бывшие супруги поддерживают настолько теплые отношения, что поклонники пребывают в недоумении, а маленький Федор не догадывается, что мама и папа больше не семья. Актриса пока не планирует раскрывать мальчишке правду, но надеется, что в будущем он сможет это оценить. «Когда-нибудь нам придется объяснить Феде, что мы разошлись. Верю, что это будет воспринято со знаком "плюс"», — сказала она в интервью «Антенне».

Отметим, что участие Агнии и Алексея в шоу «Союзники» можно считать символичным. Дело в том, что в проекте, который снимался на Шри-Ланке, соревновались за крупный денежный приз разведенные семейные пары, которым предстояло временно воссоединиться, чтобы вместе добиться цели. По задумке создателей «Союзников» (а это, к слову, адаптация придуманного в Израиле телеформата Extra Mile), участие в программе должно помочь бывшим супругам если не воссоединиться, то хотя бы сохранить дружеские отношения.

Вам может быть интересно: