У обнищавшего Ромы Жукова забрали последние сто миллионов

Супруга музыканта добилась ареста семейного особняка на Рублевке, а также счетов и бизнеса мужа
Развод Ромы Жукова - любовница Жукова
Жена арестовала имущество почти разорившегося Ромы Жукова
Развод Ромы Жукова - любовница Жукова Развод Ромы Жукова - любовница Жукова

Популярный в 90-е годы певец Рома Жуков оставил супругу Елену, родившую ему семерых детей, и проживает сейчас в Сочи с новой возлюбленной. Жена 51-летнего артиста на развод пока не подала, однако решила заранее обеспечить себе финансовую независимость, обратившись к юристам.

При содействии адвоката был наложен арест на счета Жукова и московскую недвижимость семьи: трехэтажный особняк площадью в 450 «квадратов» на Рублевке, а также однокомнатную и двухкомнатную квартиры на Большой Тульской.

Елена опасается, что Роман может попытаться реализовать жилье, так как почти не получает дохода от его нового бизнеса – гостиницы и ресторана на черноморском побережье, в поселке Лазаревское недалеко от Сочи. По словам женщины, из-за нехватки денег обнищавший супруг уже продал автомобиль. Бизнес Жукова был также арестован.

Читайте также: Жена Ромы Жукова рассказала о пьянстве и агрессии артиста

Имущество, нажитое парой за годы брака, оценивается примерно в сто миллионов рублей.

Как напоминает kp.ru, отношения в семье Жуковых разладились, когда в 2012 году на детской площадке погибла их пятилетняя дочь Лиза. О том, что исполнитель знаменитого хита «Я люблю вас, девочки» оставил жену, стало известно в начале лета.

Вам может быть интересно: