Суд разрешил Брэду Питту видеться с детьми чаще и дольше

Актер все ближе к тому, чтобы добиться равной с Анджелиной Джоли опеки над ними
Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают бороться за детей друг с другом
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают бороться за детей друг с другом Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают бороться за детей друг с другом

Звезды Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт вот уже два года не могут развестись. Основной причиной заминки является вопрос об опекунстве над их шестью детьми, а также о том, насколько часто может встречаться с ними сам Питт. Пока опекуном является Джоли и пытается добиться того, чтобы ее уже почти экс-супругу вообще не разрешили видеть детей.

На днях состоялось очередное заседание суда, итог которого привел актрису в ярость. Дело в том, что Питту разрешили встречаться с детьми через день, при этом в выходные он сможет проводить с ними до 12 часов, а в дни школьных уроков – до 4 часов, сообщает The Blast.

По данным инсайдеров, теперь Джоли постарается убедить детей, чтобы они сами высказались против встреч с отцом. Сам актер и его адвокаты настаивают на равной опеке. В последние месяцы ситуация для Питта складывается все более благоприятно. В июне суд запретил Джоли препятствовать встречам детей и отца, а также обязал предоставить ему все номера мобильных телефонов – Питт может позвонить своим чадам в любое время.

Ранее Джоли обвинила мужа в том, что он практически не выделяет средств на расходы для детей, на что юристы Питта ответили опровержением.

Вам может быть интересно: