Дочь помогла оправдаться Панину за инцидент в самолете

Алексей и Нюся выступили с видеообращением
Алексей Панин в Симферополе - дочь Панина
Алексей Панин и его дочь Нюся объяснились после инцидента в аэропорту
Алексей Панин в Симферополе - дочь Панина Алексей Панин в Симферополе - дочь Панина

После инцидента в аэропорту города Симферополь Алексей Панин и его дочь выступили с обращением. В Instagram-аккаунте артиста появилось видео, в котором он и Нюся объясняют случившееся.

По словам Панина, после того, как он снялся с рейса на Москву, в прессе поднялась шумиха. Появились сообщения о том, что он устроил дебош на борту воздушного судна, поэтому ему пришлось покинуть самолет. Между тем, все это не соответствует действительности.

«Средства массовой информации опять устроили шумиху. Что мы устроили дебош в самолете. Зачем высасывать из пальца, поднимать бурю в стакане? Мы просто не полетели, остались в Симферополе по своим причинам!» – в один голос заявили артист и его наследница.

Как заметили подписчики блога актера, Нюся произносила свою речь, как будто выучив ее заранее, но в какой-то момент забыла слова и запуталась.

Напомним, ранее сообщалось, что Алексей Панин отказался лететь рейсом Симферополь-Москва из-за охватившей его паники. Из-за выходки актера вылет из аэропорта задержался на лишний час, однако претензий Панину не предъявили, так как он вел себя адекватно.

Вам может быть интересно: