Клюквин рассказал Корчевникову о своей поздней любви

Известный артист поделился непростым опытом семейной жизни
Клюквин рассказал о личной жизни
Александр Клюквин стал гостем программы Бориса Корчевникова
Клюквин рассказал о личной жизни Клюквин рассказал о личной жизни

На счету актера театра и кино Александра Клюквина – десятки ролей как на сцене, так и на экране, однако большинству зрителей по всей стране он знаком благодаря своему голосу. Именно он озвучивал для нас таких выдающихся актеров, как Аль Пачино и Роберт Де Ниро, его голосом разговаривал очаровательный пушистые пришелец Альф в полюбившемся россиянам одноименном сериале. Кроме того, уже много лет Клюквин – официальный голос телеканала «Россия-1».

Однако в откровенном разговоре с ведущим ток-шоу «Судьба человека» артист признался, что его личная жизнь складывалась далеко не так успешно, как профессиональная.

В первый раз Клюквин женился еще в студенчестве, и у супругов даже родилась дочка Анна, однако 11 лет спустя семья распалась. Сейчас актер считает, что они с бывшей женой не подходили друг другу и вообще не должны были вступать в брак. Со второй женой, дизайнером Еленой, Александр Владимирович продержался два десятилетия, но в итоге все равно ушел, напоследок сделав широкий жест и оставив покинутой женщине все совместно нажитое имущество.

Интересно, что со своей нынешней спутницей жизни Тамарой Клюквин познакомился, еще будучи женатым. Она его коллега по Малому театру и притом младше него почти на 30 лет – однако разница в возрасте влюбленных не остановила. Именно вспыхнувшие чувства побудили актера оставить семью и начать все сначала, рассказал он Борису Корчевникову.

Знаменитость признается, что, несмотря на солидный семейный стаж, только с Тамарой почувствовал, что же такое настоящая любовь. Стоит отметить, что в браке с новой избранницей Клюквин сумел второй раз стать отцом в возрасте 58 лет: теперь у него есть младшая дочка Антонина, которой сейчас идет четвертый год.

Вам может быть интересно: