Недвижимость, загулы в банях, измены: почему Дакота разводится с Соколовским

Рита и Влад давно разошлись, а в соцсетях лишь изображали семейную идиллию
Соколовский и Дакота
Соколовский и Дакота расстались ещё зимой, а в соцсетях до последнего изображали семейную идиллию. Изображение: Instagram.com
Соколовский и Дакота Соколовский и Дакота

На днях неожиданно напомнили о своем существовании давно забытые участники «Фабрики звезд» Влад Соколовский и Маргарита Герасимович, сменившая белорусскую фамилию на броский псевдоним Дакота. Не сумев добиться особых успехов на певческом поприще, они три года назад объединились в пару, сыграли свадьбу и пытались привлечь к себе внимание слюнявыми рассказами в соцсетях о своей счастливой семейной жизни. Однако умиляться, как бывшие «фабриканты» трогательно любят друг друга и родившуюся у них прошлой осенью дочь Мию, их подписчикам пришлось недолго.

- С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся, - объявила на своей странице в Instagram Дакота. - Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью, было таковым лишь для меня одной в нашей паре. Поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знала лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Он отец моего ребенка, и мне придется искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь боль утихнет, и я постараюсь простить его. Сейчас у нас происходит раздел имущества. Да-да, вы не ослышались. Обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребенку и женщине, жизнь которой он разрушил. Но это не про Влада. И мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией.

По словам Риты, муж изменял ей «даже во время венчания»
По словам Риты, муж изменял ей «даже во время венчания». Изображение: Instagram.com

Все сразу же принялись сочувствовать несчастной певице и осыпать проклятиями изменщика Соколовского. Правда, конкретных фактов, подтверждающих выдвинутые против него обвинения, никто толком привести не мог. Вспомнили только возникшие прошлой зимой невнятные слухи о его связи с моделью Юлией Железняковой. Но тогда Дакота сама их опровергала и уверяла, что это выдумки психически больного человека.

- Одна из маминых подруг подрабатывает у нас по дому, и мы хотели, чтобы она была няней у Мии, - сообщала Маргарита. - А мой лучший друг детства (сын этой подруги) несколько лет назад женился на девушке с психическими расстройствами (точный диагноз не знаю, но там какая-то форма шизофрении). Сначала она написывала мне во все соцсети, что я должна дружить с ней. Потом стала говорить обиженно и зло в ключе «ради вашей детской дружбы с моим мужем ты обязана добавить меня и отвечать мне на сообщения, а то пожалеешь». А когда я ее заблокировала, вот тогда уже начались не совсем смешные вещи: онО стало угрожать, по-настоящему. Писать на фанатских сайтах выдуманные жуткие вещи, атаковать все мои фан-группы, официальные фан-клубы в соцсетях, выдумывая одну «новость» хлеще другой, ссылаясь на то, что она - близкое окружение. Сначала человек распространял слухи о том, что я сплю со своим менеджером (моим лучшим другом и человеком-локомотивом моего проекта). Когда я забеременела, и «трахающийся пузан» стало звучать абсурдно, пошла новая фишка - «Влад изменяет». Заткнуть ее не получается ни у мужа, ни у свекрови - человек болен.

Мама Риты приехала из Белоруссии, чтобы помочь растить Мию
Мама Риты приехала из Белоруссии, чтобы помочь растить Мию. Изображение: Instagram.com

Справедливости ради следует отметить, что и до женитьбы на Дакоте Соколовский отнюдь не слыл секс-террористом, менявшим партнерш, как перчатки. Девушек вообще видели рядом с ним крайне редко. Помнится, сразу после «Фабрики звезд» папарацци сняли его на отдыхе в Куршевеле с дочерью совладельца ОАО «Вимм-Билль-Данн» - одевавшей «фабрикантов» юной модельершей Кирой Пластининой. Газеты запестрели громкими заголовками про якобы вспыхнувший у них роман. Но оказалось, что молодых людей на самом деле связывало совсем не то, о чем на радостях подумали журналисты.

- Я дружу с Сергеем Пластининым еще с тех времен, когда он не был олигархом, - рассказывал нам в интервью отец Влада – создатель некогда популярной группы «ИКС-Миссия» и балетмейстер Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Бориса Моисеева, Валерия Меладзе и других звезд Андрей Соколовский. - И Влад с Кирой тоже дружат с детства. Они почти два года вместе занимались бальными танцами как партнеры. У них даже была детская свадьба. Да-да, они в Лас-Вегасе поженились. Кирке было 9, а Владу – 10 лет. Мне было смешно потом читать в газетах, будто Влад приударил за дочкой миллионера. Они как общались, так и общаются. На протяжении десяти лет их могли вместе видеть и на Рублевке, и в Сочи, и в Лас-Вегасе. Но они тогда не были никому интересны. А, благодаря «Фабрике», они оказались в центре внимания. И журналисты сразу же начали придумывать про них всякие пошлости.

Не подтвердились и сообщения светских хроникеров о любовных отношениях Влада с партнершей по телепроектам «Две звезды» и «Достояние республики» - певицей Нюшей Шурочкиной, которая якобы совершила вместе с ним «романтическое путешествие» на Мальдивские острова. По словам самой певицы, она отдыхала на Мальдивах с мамой и подругой, а Соколовский совершенно случайно оказался там в то же самое время.

В бане Соколовский и Пономарев неразлучны
В бане Соколовский и Пономарев неразлучны. Изображение: Instagram.com

- Я устала опровергать отношения, которые мне приписывает желтая пресса, - жаловалась Нюша газете «Теленеделя». - То, по их мнению, я встречаюсь с хоккеистом Александром Радуловым, то с актером Аристархом Венесом, а недавно появились слухи, что у меня страстный роман с Владом Соколовским. Со всеми ребятами я сталкивалась либо на съемках клипа, либо на телепроектах. Кого-то могу назвать другом, но не больше.

Проводить свой досуг Влад предпочитал не с девушками, а в сугубо мужской компании – с танцором Данилом Пономаревым и другими друзьями, с которыми регулярно устраивал посиделки в банях. Этой традиции певец не изменил и после того, как стал семейным человеком, и время от времени продолжал выкладывать в соцсетях живописные фото в банных интерьерах, на которых позировал с пивом в окружении голых мужиков.

- Он с 3 лет ходил со мной в Сандуны, - объяснял его любовь к помывочным заведениям Соколовский-старший. - Тусовался в серьезном мужском коллективе. Там дядьки были разные – и олигархи, и спортсмены, и артисты, и простые мужики. Он, как губка, впитывал в себя самое лучшее мужское начало. И сейчас научился этим пользоваться.

Из-за того, что Влад пел дуэтом с Димой Бикбаевым, и его стали считать геем
Из-за того, что Влад пел дуэтом с Димой Бикбаевым его стали подозревать в нетрадиционной ориентации

В шоу-тусовке поговаривали даже – что греха таить! - о нетрадиционной сексуальной ориентации Влада. Многозначительно намекали, что, мол, неспроста на «Фабрике звезд» он объединился с любившим наряжаться женщиной Дмитрием Бикбаевым в дуэт под двусмысленным названием «БиС», а на его якобы взломанных хакерами аккаунтах вдруг появлялись снимки коллеги по сцене Алексея Чумакова с обнаженными гениталиями.

- А кто из шоу-бизнеса в нашей стране, по мнению общественности, не гей? – болезненно реагировал на эти намеки Соколовский в разговоре с журналистом «Желтой газеты». - Про любого говорят. Я категоричен в этом плане. У «БиС» есть мужская харизма. А на некоторых парней бросишь взгляд: блин, да лучше б ты девушкой родился!

К сожалению, все попытки узнать, что думает Влад по поводу нынешнего скандального заявления его супруги, оказались безуспешными. Сам он давать какие-либо комментарии категорически не хотел. А своим близким высказываться на эту тему запретил и даже вынудил некоторых из них удалить посты, которые они поспешили разместить в соцсетях.

Филипп Киркоров научил маленького Владика правильно использовать своё мужское начало
Филипп Киркоров и Владик. Изображение: Личный архив

- Я слышал, будто Рита спалила Влада вовсе не с девушками, а с парнями, - поведал на условиях анонимности человек из их окружения. - Якобы поэтому, рассказывая про его измены, она написала слово «девушки» в кавычках. Но такое впечатление, что дело тут совсем не в изменах. Похоже, для нее это только предлог, чтобы отжать у Влада побольше денег и имущества. Разводиться Рита хотела еще в феврале. Уже тогда она обратилась за юридической помощью к Кате Гордон. Но, посоветовавшись с ней, отложила развод, пока не была полностью выплачена ипотека за их с Владом пятикомнатную квартиру в центре Москвы. С Ритой долго велись переговоры. Она хотела, чтобы квартиру целиком оставили ей. Плюс требовала, чтобы ей ежемесячно выдавали определенную сумму, проплачивали отдых и т.д. Чтобы избежать скандала, Влад согласился на все ее условия. Единственное – квартиру предложил поделить пополам, так как платил за нее в основном он и его родители. После этого Рита вылила на него все это дерьмо. Причем, сделала это прямо перед его концертом в Нижнем Тагиле. Влад был на грани нервного срыва и еле вышел на сцену. Он столько сделал для Риты – обеспечил ее жильем, подарил ей машину, возил отдыхать на Бали. А она выставила его перед всеми полной тварью. Если уж на то пошло, у Влада тоже были к ней серьезные претензии. Но он считает непорядочным обсуждать такие вещи публично. И по-прежнему надеется договориться с Ритой по-хорошему.

Вам может быть интересно: