Анастасия Костенко выложила фото из родовой палаты

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова разрешилась от бремени в начале июля
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали счастливыми родителями: девушка родила дочь в роддоме «Лапино»
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали счастливыми родителями: девушка родила дочь в роддоме «Лапино» Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали счастливыми родителями: девушка родила дочь в роддоме «Лапино»

Анастасия Костенко выложила на своей странице в Instagram целую серию фото из роддома, где 10 июля появилась на свет ее дочка.

Как выяснилось, пара специально пригласила профессионального фотографа, чтобы запечатлеть появление ребенка на свет. Настя сама захотела этого, когда увидела на стенах роддома снимки, сделанные в первые минуты жизни малышей. «Я шла по коридорам и просто не могла оторвать взгляд от черно-белых фотографий. Их магия попала мне в самое сердце», — призналась молодая мама.

💟 Съемка на роды💟 Очень много человек попросили мое мнение на этот счёт. Вернусь в прошлое, в конец ноября. 🙇🏻‍♀️Это был самый первый визит в госпиталь, я шла по коридорам и просто не могла оторвать взгляд от черно-белых фотографий. Мое внимание украл снимок, где новоиспеченный отец одной рукой держал на руках только что родившегося малыша, а другой зажал слезные каналы. Меня это тронуло до глубины души, я как будто сама телепортировалась в тот ответственный и волшебный день.🤱🏻 Смахнув слезу я твёрдо решила, что хочу такие же памятные моменты. Магия черно-белого попала в самое сердце. От провожающей меня медсестры я узнала, что это нашумевший проект #ПервыйКрик (согласитесь, название таинственное и ответственное). Каждое посещение Лапино начиналось и заканчивалось просмотром настенных фотографий. Я подписалась на страницу первого крика и обливалась слезами от каждой публикации видео и фото.😅Ближе к родам я связалась с замечательной девушкой, мамой этого проекта, имя которой - Кадрия. Все нюансы обсудили и просто ждали день Х, который случился на две недели раньше ☺💕. Целый день со мной была 🧚‍♀️ фея -Яна. Она появилась словно из неоткуда. Светлая, лучезарная, знающая все, что меня ждало в тот день. Каждую секунду она поправляла мне волосы и увлажняла мои 👄. Яна, дорогая, если ты читаешь этот пост, я хочу извиниться. Были моменты, когда мы гуляли во время схваток и Яна попала в самый пик, когда ничего не слышишь и не видишь по 20 секунд в каждой минуте. Я даже не представляю, как на тебя смотрела, когда ты просила вернуться на прежнее место, чтобы сфотографировать последние минуты моего, ещё не пустого, живота. Ах, да... в ответственный момент, в заключительную часть, становится все равно на все. Есть только ты и твоя задача- помочь ребёночку появиться на свет. В момент жадного глотания воздуха и инструкций врача, забываешь о нахождении фотографа, в этот день перед которой ты оголяешь все: и тело, и душу. Все присутствующие стали частью великого- Рождения человека. ( продолжение в карусели⏩)

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Фотограф была с Костенко все время родов — но Анастасия, по ее словам, не испытывала от этого никакого дискомфорта. На фото и в ролике, которые вскоре получила пара, не было ничего неприличного — даже того, что можно увидеть на уроке биологии. «Это память. Самая прекрасная мотивация для тех, кто боится. Потому что ради такого хочется возвращаться сюда снова и снова», — написала Костенко. Как сообщают «Dni.ru», Анастасия рожала в подмосковном роддоме «Лапино».

Читайте также: Пользователи раскрыли секрет «жаркого» фото экс-супруги Дмитрия Тарасова Ольги Бузовой; на откровенном фото у Бузовой разглядели следы инъекций силикона

Вам может быть интересно: