«Сердце замирает»: Людмила Артемьева поблагодарила поклонников за поддержку

Актриса готовится к новому проекту
Людмила Артемьева поблагодарила поклонников
Людмила Артемьева поблагодарила поклонников
Людмила Артемьева поблагодарила поклонников Людмила Артемьева поблагодарила поклонников

Актриса Людмила Артемьева оказалась ошеломлена той поддержкой и любовью, которую на нее излили поклонники после новости о том, что она приступила к съемкам 7-го сезона популярного сериала «Сваты».

«Друзья, спасибо всем за теплые комментарии в мой адрес. Я читаю абсолютно все, что Вы пишете, и мое сердце от этого просто замирает. Я благодарна Вам за Вашу душевную теплоту и доброту. Люблю и ценю каждого!» – поделилась Артемьева в своем Instagram.

Поклонники отметили, что любят ее и по другим работам: «Таксистка», «Няньки», «Монтекристо», «Кто в доме хозяин». Ценят ее театральные роли. По-новому открыли актрису для себя во время ее участия в телепроектах «Один в один» и «Модный приговор». Однако любимым детищем актрисы назвали сериал «Сваты», где она исполнила роль интеллигентной сватьи Ольги Николаевны Ковалевой. Многие поклонники сходятся во мнении, что Людмила Викторовна привнесла в героиню многое из своего характера, так как тоже является утонченной, образованной и женственной.

Долгое время разговоры о продолжении сериала не шли, ведь снимали его с участием украинского продюсерского центра. Однако спустя пять лет работу над сериалом все-таки возобновили. «Сваты-7» снимаются на нейтральной территории – в Белоруссии. Ранее Людмила Артемьева поделилась кадрами со съемочной площадки, где предстала с исполнительницей роли Валентины Будько Татьяной Кравченко.

Вам может быть интересно: