Собчак, Литвинова, Сергеенко и Виноградова снялись вместе

Знаменитости встретились благодаря гламурному юбилею
Ксения Собчак выложила новое фото с Литвиновой, Сергеенко и Виноградовой
Знаменитостей собрал модный журнал
Ксения Собчак выложила новое фото с Литвиновой, Сергеенко и Виноградовой Ксения Собчак выложила новое фото с Литвиновой, Сергеенко и Виноградовой

Редкое по своей «звездности» фото выложила в Instagram Ксения Собчак. На нем она изображена в компании с актрисой Ренатой Литвиновой, модным дизайнером Ульяной Сергеенко, которую называют «королевой российского кутюра», и ведущей солисткой Большого театра Марией Виноградовой.

Знаменитости попали на обложку нового номера гламурного журнала, рассказывающего о светской жизни. «Столько женщин одновременно — мечта любого читателя )))», — так подписала общественный деятель и светская львица свой пост.

В комментариях к фотопосту сразу же развернулось жаркие споры о том, кто из четырех женщин «самая-самая». «Рената Литвинова своей богемой затмевает всех»; «Две девушки в центре особенно хороши (Литвинова и Собчак)»; «Значимое фото получилось»; «Крутая обложка! С крутыми, красивыми, талантливыми женщинами», — такие отзывы оставили пользователи под постом.

Читайте также: Ксению Собчак сравнили с Буратино; политик раскрыла тайну «идеального» наряда и прыгнула в бассейн в свадебном платье

Вам может быть интересно: