Алина Гросу рассказала, почему ушла из-под крыла Григория Лепса

По словам артистки, расставание прошло без каких-либо скандалов
Алина Гросу о Лепсе, романе с футболистом и своей груди
Алина Гросу
Алина Гросу о Лепсе, романе с футболистом и своей груди Алина Гросу о Лепсе, романе с футболистом и своей груди

Актриса и певица Алина Гросу у многих ассоциируется с именем Григория Лепса, который в течение трех лет был ее продюсером. В недавнем интервью артистка рассказала, из-за чего она ушла от него.

Вопреки слухам, как утверждает Гросу, никакого скандала не было. Лепс хотел, чтобы его протеже пела шансон, а сама Алина хотела работать ближе к жанру танцевальной музыки, поэтому «пошла своим путем».

Слухи о том, что ее аппетитные формы появились в результате работы пластического хирурга, Гросу также опровергла. Певица утверждает, что иногда даже возникает желание уменьшить грудь, которой ее наделила природа. Дело в том, что у матери артистки вообще шестой размер и эти украинские корни дают о себе знать.

Также Алина впервые откровенно рассказала о том, что у нее было с футболистом Маркосом Рохо, который является игроком сборной Аргентины, а в то время выступал за московский «Спартак». По словам Гросу, она, познакомившись с «симпатичным иностранцем», не знала, что он профессиональный футболист. Об этом она узнала позже. Как и о том, что Рохо женат, а буквально за несколько дней до знакомства с Алиной у него родилась дочь. На этом отношения со спортсменом прекратились, пишет издание Super.

Карьера Гросу идет в гору: ведется работа над новым клипом и альбомом, а на Первом канале скоро начнется показ сразу нескольких сериалов, в которых далеко не в последних ролях снялась актриса.

Вам может быть интересно: