Эвелина Бледанс решила стать матерью-одиночкой и сделала ЭКО

Артистка мечтает родить сестренку своему «солнечному» сыну Семену
Эвелина Бледанс сделала ЭКО
Эвелина Бледанс хочет родить еще одно ребенка
Эвелина Бледанс сделала ЭКО Эвелина Бледанс сделала ЭКО

Актриса Эвелина Бледанс после развода с третьим мужем – Александром Семиным, с которым они вместе воспитывали шестилетнего сына Семена, родившегося с синдромом Дауна, задумалась еще об одном ребенке. Как выяснилось, телезвезда всегда хотела девочку и решила наконец исполнит свою мечту. Не остановил артистку и тот факт, что пока у нее нет верного спутника. В итоге Бледанс сделала ЭКО, причем провела процедуру под прицелами камер в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».

49-летняя Эвелина заявила, что вовсе не боится быть матерью-одиночкой и готова сама воспитывать детей. Актриса отметила, что на этот раз родит ребенка для себя. Что же касается финансовой стороны вопроса, то Бледанс заверила, что всегда откладывала деньги. Плюс на днях артистка выставила на продажу коттедж в Подмосковье за 29 миллионов рублей.

Известно, что Семен не первый ребенок знаменитости. В первом браке с юмористом Юрием Стыцковским артистка забеременела, но произошел несчастный случай, и девочка родилась мертвой. Эвелина поведала, что стала объектом домогательств, когда шла одна вечером по парку. В итоге ее привезли на «скорой» в роддом, но малышку уже не смогли спасти.

Актриса надеется, что на этот раз у нее все пройдет хорошо. Бледанс даже побывала в Болгарии, на родине ясновидящей Ванги, где молилась о счастливом материнстве. Как пишет StarHit, результаты ЭКО будут известны через две недели, процедура прошла без осложнений, так что теперь остается только ждать.

Вам может быть интересно: