Новый клип Монеточки по мотивам фильма «Брат» возмутил вдову Балабанова

Новый клип Монеточки
Настоящее имя Монеточки – Лиза Гырдымова / Источник: instagram.com/ monetochka.official
Юную певицу все ругают, а ее популярность от этого только растет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Презентация нового клипа Монеточки, снятого по мотивам фильма «Брат», ожидаемо вызвала шквал обсуждений. Мнения разделились. Кому-то очень понравилось видео, основанное на эстетике 90-х. Кто-то счел его «так себе».

Сюжет клипа незамысловат. Монеточка всюду ходит с пистолетом и всех убивает. Эта незамысловатость уже вызвала недовольство родных Сергея Бодрова, который сыграл в «Брате» главную роль. Возмутилась и вдова режиссера Алексея Балабанова Надежда. «Я считаю, что это бездарно. Это снято плохо. Плохо, неталантливо, вот и все», — заявила она РЕН ТВ. Отметив, однако, что сама идея сделать аллюзию на культовый фильм ей пришлась по душе. Воплощение этой идеи не понравилось.

Монеточку ругают все кому не лень. Но ее популярность от этого только возрастает. Так, после резких высказываний Земфиры, Дианы Арбениной и даже Елены Ваенги молодой певицей заинтересовалась самая широкая аудитория. В том числе и звезды отечественного рока. Например,  Борис Гребенщиков даже изъявил желание спеть с Монеточкой дуэтом. Правда, пока этот дуэт не сложился. Но у девушки явно все еще впереди.






На эту тему: