«Его вины нет»: как ясновидящая объяснила измену Влада Соколовского

Влад не в силах обуздать свою полигамность, хотя семью свою очень любит, а душевной привязанности к кому-либо еще у него нет, считает она
Ясновидящая рассказала, чем закончится скандал в семье Дакоты и Соколовского
Чем закончится скандал в семье Риты и Влада?
Ясновидящая рассказала, чем закончится скандал в семье Дакоты и Соколовского Ясновидящая рассказала, чем закончится скандал в семье Дакоты и Соколовского

Развод звездной пары продолжает оставаться едва ли не главной новостью СМИ и соцсетей. Откровенное признание Риты Дакоты о постоянных изменах мужа шокировало поклонников, которые разделились на несколько лагерей.

Почему же так произошло? И чем может закончиться эта скандальная история? Ясновидящая и таролог Марианна Абравитова уверена, что Влад не в силах обуздать свою полигамность, хотя семью свою очень любит, а душевной привязанности к кому-либо еще у него нет.

«Просто он такой человек, и с этим, увы, ничего поделать невозможно», —рассказала таролог в беседе с Dni.Ru.  По словам Марианны, карты его говорят о том, что вся эта история грозит превратиться в «длинный сериал». Скоро Влад  начнет просить прощения у обиженной жены, валяться у нее в ногах, а Рита, несмотря на громкие заявления, все-таки простит неверного мужа.

Ясновидящая считает, что Соколовский в самом деле может «исправиться», затушив страсти внутри себя. А ведь соблазн очень велик: ему под ноги просто кидаются сотни поклонниц. Но пересилит страх остаться без любимой жены и дочери. Однако таких «серий» с  бурными скандалами и примирениями в жизни пары будет еще немало, уверена таролог.

К слову, историю с громким разводом комментировали друзья звездной пары. Одни не верят в том, что Рита и Влад действительно расстались. К примеру, друг семьи считает, что все происходящее — обычный пиар, на самом деле в отношениях супругов царят гармония и любовь.

Соколовский действительно крутил романы с другими женщинами. Дакота давно об этом знала, но предпочитала скрывать эту информацию до поры до времени. Именно сейчас паре выгодно привлечь к себе внимание: в конце лета у Риты начинаются гастроли, а Влад готовится выпустить сольный альбом.

Однако другие видят в этой истории куда как более мрачные детали. Об этом — в материале EG.RU. Недвижимость, загулы в банях, измены: почему Дакота разводится с Соколовским.

Вам может быть интересно: