Перенесшего операцию на глазу актера Сами Насери выписали из больницы

Теперь врачи будут следить, как приживается замененный хрусталик
Звезда фильма «Такси» Насери выписан из больницы
Сами Насери выписали из больницы
Звезда фильма «Такси» Насери выписан из больницы Звезда фильма «Такси» Насери выписан из больницы

Актер Сами Насери, звезда фильма «Такси», выписался из больницы после операции на глазу и продолжительного лечения. Француз стал участником конфликта, который произошел в одном из караоке-баров Москвы в начале августа.

В Сети появились фотографии, на которых было видно, что актеру прилично досталось. Впрочем, сам Насери в своем Instagram-аккаунте писал, что чувствует себя хорошо и что с ним «все в порядке». Однако в реальности, судя по всему, все оказалось не так радужно, раз француз был вынужден находиться две недели под наблюдением медиков.

В НИИ глазных болезней имени Гельмгольца актеру заменили хрусталик в поврежденном глазу, поэтому все это время врачи пристально следили за тем, как он приживается. После выписки из клиники Насери необходимо тренировать свой орган зрения при помощи специальной гимнастики, сообщает StarHit.

Участник драки с актером, молодой человек из Белоруссии, рассказал, что инициатором конфликта стал именно Насери, который вызывающе вел себя с персоналом заведения, за сотрудников которого и решил вступиться свидетель происходящего.

Вам может быть интересно: