Сексуальность зашкаливает: русская Кардашьян покорила супероблегающим платьем

Анастасия Квитко похвасталась идеальной фигурой
Русская Кардашьян покорила супероблегающим платьем
Русская Кардашьян покорила супероблегающим платьем
Русская Кардашьян покорила супероблегающим платьем Русская Кардашьян покорила супероблегающим платьем

Известная фотомодель опубликовала серию горячих фото. На них Анастасия Квитко предстала в облегающем белоснежном платье на тонких бретельках. Глубокий вырез идеально подчеркнул пышную грудь, а покрой наряда – тонкую талию и соблазнительные бедра калининградской секс-бомбы, которую называют «русской Ким Карашьян».

На фото в Instagram Настя расположилась на лоне природы на белоснежном диване. Она поддержала модный тренд, выбрав к платью не босоножки или туфли, а спортивную обувь. Предпочтение модель отдала массивным кроссовкам от Chanel.

Поклонники отметили, что такое платье может позволить себе только обладательница идеальной фигуры. 23-летняя Квитко гордится своими параметрами. Объемы ее груди, талии и бедер – 95:63:105. Это несколько далеко от стандартных параметров модели, но играет только на руку молоденькой блондинке. Настя, которая сейчас делает успешную карьеру модели в США, уверяет, что все ее достоинства натуральные и к услугам пластических хирургов она не прибегала.


Ранее модель поделилась откровенными снимками с пляжа в Малибу. Девушка лежит на шезлонге в белоснежном купальнике, которому едва удается прикрыть пышные формы модели.

Вам может быть интересно: