Сексуальность зашкаливает: русская Кардашьян покорила супероблегающим платьем

Русская Кардашьян покорила супероблегающим платьем
Русская Кардашьян покорила супероблегающим платьем / Источник: @anastasiya_kvitko
Анастасия Квитко похвасталась идеальной фигурой

Известная фотомодель опубликовала серию горячих фото. На них Анастасия Квитко предстала в облегающем белоснежном платье на тонких бретельках. Глубокий вырез идеально подчеркнул пышную грудь, а покрой наряда – тонкую талию и соблазнительные бедра калининградской секс-бомбы, которую называют «русской Ким Карашьян».

На фото в Instagram Настя расположилась на лоне природы на белоснежном диване. Она поддержала модный тренд, выбрав к платью не босоножки или туфли, а спортивную обувь. Предпочтение модель отдала массивным кроссовкам от Chanel.

Поклонники отметили, что такое платье может позволить себе только обладательница идеальной фигуры. 23-летняя Квитко гордится своими параметрами. Объемы ее груди, талии и бедер – 95:63:105. Это несколько далеко от стандартных параметров модели, но играет только на руку молоденькой блондинке. Настя, которая сейчас делает успешную карьеру модели в США, уверяет, что все ее достоинства натуральные и к услугам пластических хирургов она не прибегала.


Ранее модель поделилась откровенными снимками с пляжа в Малибу. Девушка лежит на шезлонге в белоснежном купальнике, которому едва удается прикрыть пышные формы модели.

Читайте также: