Катя Гордон разоблачила развод Петросяна и Степаненко

Журналистка нашла новое свидетельство того, что известные юмористы расстаются ради пиара
Катя Гордон разоблачила развод Петросяна
Катя Гордон уверена, что юмористы устроили шоу из своего развода
Катя Гордон разоблачила развод Петросяна Катя Гордон разоблачила развод Петросяна

Некоторое время назад адвокат и общественный деятель Катя Гордон заявила, что скандальный развод Евгения Петросяна и его верной спутницы Елены Степаненко — не более чем рекламный ход. В качестве доказательства журналистка показала в Сети фотографию афиши, как ни в чем не бывало приглашающей поклонников на совместный концерт якобы вдрызг разругавшихся артистов. Теперь же она нашла еще одно подтверждение своей правоты.

Неожиданно для самой Гордон на ее публикацию отреагировали торговцы билетами, которые связались с ней и попытались убедить, что они ошиблись и что никакого совместного выступления юмористов не запланировано. Юристка восприняла это однозначно: звездная пара испугалась разоблачения своей хитрости. «Вот она сила моего Instagram», — гордо написала Катя на своей странице в соцсети.

Гордон разоблачила Петросяна
Скриншот instagram.com

Напомним, бракоразводный процесс двух артистов в самом разгаре: знаменитости делят активы на общую сумму в полтора миллиарда рублей. Параллельно всплывают все новые и новые пикантные подробности. Так, упорно говорят о том, что супруги фактически не живут вместе уже добрых 15 лет, а Евгений Ваганович давно состоит в отношениях со своей бывшей помощницей, 29-летней Татьяной Брухуновой. К слову, многие отмечают, что барышня на удивление похожа на Елену Степаненко в молодости.

Вам может быть интересно: