Разведенные Безрукова и Бледанс вышли в свет в нелепых нарядах

Знаменитости посетили премьеру фильма «Гоголь. Страшная месть»
Неудачные наряды Безруковой и Бледанс
Безрукова и Бледанс вышли в свет в неудачных нарядах
Неудачные наряды Безруковой и Бледанс Неудачные наряды Безруковой и Бледанс

Актрисы Ирина Безрукова и Эвелина Бледанс в числе прочих знаменитостей посетили премьерный показ фильма «Гоголь. Страшная месть», снятого по мотивам одноименной повести прославленного писателя. Главные роли в картине исполнили Александр Петров и Олег Меньшиков, а посмотреть на получившееся творение пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Однако выход в свет бывшей жены актера Сергея Безрукова оказался не очень удачным. 53-летняя артистка выбрала для мероприятия летний наряд, который не соответствовал обстановке. Ирина появилась перед камерами в цветастом платье ниже колен с длинными рукавами и странными лентами на груди. Несмотря на то, что выглядела актриса весьма неплохо и даже молодо, ее одежда сильно выделялась на фоне остальных вечерних нарядов. Поклонники даже сравнили Безрукову с селянкой, случайно зашедшей не туда.

Наряд Ирины Безруковой
Ирина Безрукова на премьере фильма "Гоголь . Страшная месть" (Источник: Борис Кудрявов/eg.ru)

Правда, модный провал постиг и коллегу Ирины – Эвелину Бледанс. Артистка облачилась в весьма экстравагантное платье –халат темно-синего цвета с голубыми узорами и перьями на рукавах, а дополнила образ шляпой с плоскими полями и крупными круглыми очками. Аксессуары, как решили гости мероприятия, не очень подходили к наряду актрисы и делали ее смешной.

Наряд Эвелины Бледанс
Эвелина Бледанс на премьере фильма "Гоголь. Страшная месть" (Источник: Борис Кудрявов/eg.ru)

Напомним, Ирина три года назад развелась со вторым мужем – актером Сергеем Безруковым и до сих пор официально одинока. Похожая судьба и у Эвелины Бледанс. Артистка в прошлом году рассталась с третьим супругом и теперь одна воспитывает их «солнечного» сына, а недавно сделала процедуру ЭКО, чтобы родить еще одного малыша.

Вам может быть интересно: