Бузова объявила себя «номером 1» в Сети

Певица похвасталась своей рекордной популярностью у интернет-пользователей
Популярность Ольги Бузовой
Ольга Бузова вновь стала самой популярной в Сети
Популярность Ольги Бузовой Популярность Ольги Бузовой

Вездесущая Ольга Бузова оказалась самой востребованной представительницей шоу-бизнеса у сетевой общественности — об этом она с гордостью сообщила поклонникам у себя в Instagram. «И снова я номер один. Уже какой год подряд я на 1 месте по запросам в поисковиках. я стала самым запрашиваемым артистом среди женщин за это полугодие», — без лишней скромности написала девушка (орфография и пунктуация сохранены. — EG.RU).

Звезда традиционно поблагодарила фанатов за любовь, поддержку и интерес к ее творчеству и решила порадовать их в ответ. Певица пообещала совсем скоро объявить дату выхода нового альбома, а также осчастливить публику новой песней.

Многих заинтриговало замечание Ольги, что с этой композиции для нее начнется новый этап — причем не только творческий. Эту фразу исполнительница сопроводила сердечком, и люди стали гадать — неужели Бузова, которую называют самой завидной невестой российской эстрады, наконец нашла свою половинку?

Впрочем, знаменитость, возможно, имела в виду всего лишь стартующее на днях новое шоу канала ТНТ «Замуж за Бузову», где за сердце одинокой красавицы будут биться самые разные кандидаты. К слову, одного из них она успела «забраковать» еще до первого эфира, поскольку он оказался геем.

Вам может быть интересно: