«Он оказался милым»: модель рассказала, как провела время в клубе с Соколовским

Влад Соколовский
Влад Соколовский прокомментировал интервью бывшей жены. Фото: globallookpress
После расставания с Ритой Дакотой певец и не думает вставать на путь исправления

Известный музыкант Влад Соколовский несколько недель назад стал главным предметом обсуждения в тусовке. Его супруга Рита Дакота заявила, что певец ей изменял с разными женщинами.

Самое интересное, что слова Дакоты нашли подтверждение. Так, оказалось, что недавно певец побывал вместе с отцом в караоке Нижнего Тагила. В уральском городе у него был концерт. Там он познакомился с двумя моделями. Одна из них, Марианна Никитина, рассказала, что сидела с Соколовским за соседним столиком в клубе Nebar. По словам девушки, она посмотрела на Соколовского и тот поймал ее взгляд. Через несколько минут Влад был уже рядом и предложил познакомиться. В итоге вместе с Соколовским, его отцом и Никитиной отдыхала вместе еще одна девушка, подруга модели.

Никитина отметила, что молодой человек оказался очень веселым, внимательным и милым.

Между тем сама Дакота пока не помышляет о выступлениях. Она отменила много концертов. Ее PR-менеджер Сергей Северинов заявил, что 40 минут пения звезды стоят 250 тысяч рублей. Если на этом же мероприятии будет Соколовский, то звезда не будет петь ни за какие деньги, сообщает «СтарХит».

Ранее модель Алена Водонаева призналась, что не ожидала, что Соколовский окажется таким сексоголиком. Она считает, что у мужчины психологическая травма.

Читайте также: