Скандально известную Диану Шурыгину обвинили в измене мужу

Семейная жизнь Шурыгиной под ударом
Семейная жизнь Шурыгиной под ударом / Источник: @shurygina_diana555
19-летнюю девушку заметили в ночном клубе со взрослым мужчиной

Семейная жизнь изнасилованной ульяновской школьницы, получившей широкую известность, трещит по швам. Поклонники 19-летней Дианы обнародовали фото из ночного клуба, где девушка проводит время со взрослым мужчиной. После этого муж Дианы закрыл доступ в свои социальные сети и стер информацию о женитьбе на скандальной звезде.

16-летняя Диана из Ульяновской области прославилась в 2016 году, когда обвинила 21-летнего знакомого Сергея Семенова в изнасиловании. Парня изначально приговорили к 8 годам колонии строгого режима. Однако после того, как дело получило общественный резонанс, срок парню скостили до трех лет. Выяснилось, что в тот день школьница пила алкоголь. Кроме того, всплыли и другие неприятные факты из жизни юной тусовщицы.

После того как Диана Шурыгина прославилась на всю страну, она переехала в Москву и вышла замуж за 30-летнего оператора «Первого канала» Андрея Шлянина, сообщает Дни.ру. Параллельно Диана стала раскручивать свои страницы в соцсетях и даже зарабатывать деньги на рекламе. Пара часто публиковала совместные снимки, уверяя, что они любят друг друга и счастливы вместе.

Напомним, Шурыгина уже выносила на достояние общественности подробности семейной жизни, обвинив мужа в неверности.

Читайте также: