Стас Костюшкин вооружился пулеметом и почувствовал себя «пацаном из 90-х»

Костюшкин показал свое увлечение
Костюшкин показал свое увлечение / Источник: @stas_kostyushkin_official
Певец заслужил сравнение с Терминатором, Рэмбо или гардемарином спустя 40 лет

Станислав Костюшкин продолжает радовать поклонников необычными образами. На этот раз мускулистый артист предстал в роли лихого бандита с внушительным оружием в руках и на фоне черного «Гелендвагена».

«Пацанский пацан из 90-х», - подписал он снимок в своем Инстаграм.

Певец проявил отменное чувство юмора, вступив в переписку со своими фолловерами, которых позабавило его фото. На замечание Сергея, что он смешно выглядит с пулеметом и в колготках, он заметил, что надел их умышленно, чтобы не получилось «перебора по мужественности».

Еще один приступ остроумия Стаса вызвал комментарий подписчика, который заявил, что теперь понял, почему в КВН шутят, что теперь на концертах A-Dessa безлюдно.

«Да у меня и концертов нет, сижу без работы и плачу», - съязвил артист.

Поклонники также отметили, что организаторы концертов при виде этого фото сто раз подумают, прежде чем отказать артисту в гонораре. А еще фото артиста спровоцировало его поклонников на фантазии. Они сравнили певца с Терминатором, Рэмбо или даже гардемарином спустя 40 лет.

Невданво Стас опубликовал свое фото из юности, назвав себя "молодушкой" и простив поклонников, которые не верят в его гетеросексуальность.


Читайте также: