«Короля российского гламура» в иркутском аэропорту обыскали как простого террориста

Своим негодованием Сергей поделился с друзьями в Facebook
Зверев шокирован личным досмотром, устроенным в аэропорту Иркутска
Сергей Зверев: «Все люди, как люди, я ж —суперзвезда»
Зверев шокирован личным досмотром, устроенным в аэропорту Иркутска Зверев шокирован личным досмотром, устроенным в аэропорту Иркутска

Странный инцидент, до глубины души возмутивший стилиста Сергей Зверева, случился с ним по время досмотра в аэропорту города Иркутска. Да и было от чего возмутиться: ведь  его едва не обвинили в терроризме. По крайней мере, именно так считает «звезда в шоке».

А дело было так: стилист проходил предполетный досмотр, взвыла рамка металлодетектора. Естественно, это насторожило сотрудников аэропорта и они предложили Сергею пройти личный досмотр.

«Я похож на террориста?! Как можно остановить трезвого адекватного меня у фейсконроля?! Он не видит, кто перед ним стоит?», — с возмущением писал Сергей.

Как утверждает стилист, зазвенеть металлодетектор мог только из-за крестика на шее да молнии на брюках. Какого размера был крестик, заставивший заорать рамку, звезда не указывает.

«Охрана начала унижать нас и всячески препятствовать посадке на рейс», — сокрушается Сергей. Он считает, что своими действиями  сотрудники аэропорта «позволили себе» оскорбить и его самого, и его сопровождающих.

Как пишет «КП», Зверев частый гость в Иркутске. Недалеко от Байкала, в поселке Култук живет его мама и тетя. Каждый раз звезда рассказывает подписчикам в Instagram о своих поездках в эти края и о «простой деревенской жизни». Забавно рассматривать фотографии, на которых «король гламура» выходит из деревянного дворового туалета в своей короне на голове, а также жалуется на разбитый асфальт и «бомжей, шарахающихся ночами по подъездам».

Вам может быть интересно: