Сын Ротару прокомментировал слухи о ее срочной госпитализации

71-летней певице стало плохо во время корпоративного концерта в Уфе
София Ротару с сыном Русланом
София Ротару с сыном Русланом
София Ротару с сыном Русланом София Ротару с сыном Русланом

Сын Софии Ротару, 48-летний Руслан Евдокименко, ответил на вопросы журналистов, волнующихся о состоянии здоровья его матери. Ранее в воскресенье, 26 августа СМИ узнали, что артистка экстренно госпитализирована в Уфе: она упала в обморок прямо во время участия в корпоративном мероприятии, на которое была приглашена для выступления.

Давать детальных объяснений по поводу озвученной прессой информации он не станет, заявил Руслан Анатольевич «Пятому каналу». Он также посоветовал репортерам обратиться за подробностями к пиар-директору певицы.

Журналистам действительно удалось связаться с Сергеем Лавровым, концертным директором Ротару. Тот сообщил, что накануне, 25 августа, исполнительница действительно принимала участие в корпоративном мероприятии в Уфе. Других подробностей о случившемся он рассказать не может, добавил Лавров.

К этому времени, впрочем, некоторые уточнения по поводу состояния здоровья Софии Михайловны поступили от самой певицы. В своем Instagram она опубликовала обращение к поклонникам, поспешив успокоить их, что с нею все в порядке. «Я уже в норме и очень хочется мороженого!», - поделилась певица, попутно поблагодарив пользователей за поддержку.

Руслан – единственный ребенок певицы. Его отцом является скончавшийся 16 лет назад музыкант Анатолий Евдокименко, с которым София Михайловна прожила 34 года, до самой его смерти.

Вам может быть интересно: