X

Без волос и в шапочке: как выглядит София Ротару в реальной жизни

София Ротару
София Ротару показала, как выглядит в реальной жизни. Фото: Лариса Кудрявцева
София Ротару нельзя назвать активным пользователем соцсетей. Если уж певица и выставляет свои фотографии на всеобщее обозрение, то обычно к ним трудно придраться. Но на сей раз звезда показала новый снимок, на котором она сама на себя не похожа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

74-летняя София Ротару совершенно не выглядит на свой возраст. Выходя в свет, певица всегда тщательно готовится. Речь не только о макияже или одежде. Несмотря на свой возраст, София Михайловна может похвастать подтянутой фигурой и роскошной копной каштановых волос длиною до плеч. Именно такой поклонники привыкли видеть Ротару.

Однако время от времени певица может позволить себе не заботиться о внешнем виде. На днях София Михайловна поделилась фотографией в разделе Stories на своей странице в Instagram. Надо сказать, что узнать звезду с первого взгляда трудно. Свои роскошные волосы она спрятала под шапочкой, а глаза скрыла за солнцезащитными очками. Выглядела Ротару, мягко говоря, непривычно.

Впрочем, сама София Михайловна, судя по всему, в момент фотографирования совсем не переживала по поводу своего внешнего вида. Исполнительница счастливо улыбалась, позируя с подсолнухом в руках. Рядом с Ротару был запечатлен ее сын Руслан Евдокименко.

«София
Руслан Евдокименко и София Ротару. Фото: instagram.com/sofiarotaru.official

Напомним, сына певица родила в 1970 году в ее единственном браке с музыкантом Анатолием Евдокименко. Как и его родители, Руслан решил связать свою жизнь с творчеством и стал успешным музыкальным продюсером. 24 августа наследнику Ротару исполнился 51 год.

74-летняя народная артистка СССР София Ротару специально приехала на побережье Черного моря ради участия в масштабном гала-концерте. За довольно короткий срок любимица миллионов сильно похудела.

У Руслана уже давно есть своя семья. Он более 25 лет счастлив в браке со своей женой Светланой. За годы семейной жизни у супругов родилось двое детей — дочь София и сын Анатолий. Внучка Ротару, к слову, в этом году оказалась в центре общественного внимания из-за своей личной жизни. Избранником 20-летней Софии стал украинский бизнесмен Денис Жданов. Многие интернет-пользователи неоднозначно отреагировали на новость о возлюбленном внучки Ротару. Так, их смутила разница в 12 лет между Евдокименко и Ждановым.






На эту тему: