Бузова попросила на выход одного из участников реалити-шоу, который флиртовал с ее сестрой

Акбар Юсупов выбыл из числа претендентов, борющихся за сердце красавицы
Ольга Бузова избавилась от нескольких участников на своем шоу
Сестра Ольги Бузовой сдала одного из кавалеров, который с ней флиртовал
Ольга Бузова избавилась от нескольких участников на своем шоу Ольга Бузова избавилась от нескольких участников на своем шоу

Известная певица и телеведущая Ольга Бузова «выбросила» со своего реалити-шоу «Замуж за Бузову» одного из участников, который флиртовал с ее сестрой. В первом испытании участники рассказывали Бузовой о себе. Те, кто уже отстрелялся, сидели в баре и весело проводили время, знакомясь друг с другом и стройными официантками.

Одной из официанток была сестра Бузовой Анна. Девушка захотела проверить, насколько молодые люди серьезно настроены к Ольге Бузовой. Один из участников Акбар Юсупов провалился уже на первом испытании: молодой человек стал открыто оказывать внимание Анне Бузовой и даже назвал ее «кисой».

Естественно, что сестра не удержалась и сдала потенциального жениха Ольге Бузовой. Певица такое отношение к себе не потерпела и выбросила участника с проекта. Вместе с ним на выход отправились еще четыре человека. Они также не впечатлили звезду во время личной беседы.

Читайте также: Бузова и Бородина устроили жаркие споры из-за участников проекта «Дом-2»

Оставшиеся участники поедут в Италию. Там они будут придумывать для Ольги романтические сюрпризы, сообщает портал dni.ru.

Вам может быть интересно: