«Стали на одно лицо»: Пелагею и Подольскую назвали сестрами

Пелагея похожа на Подольскую
Певица поразила поклонников удивительным сходством / Источник: globallookpress.com
Певицы показались поклонникам очень похожими друг на друга

Популярные певицы Пелагея и Наталья Подольская поделились в соцсети совместным фото, которое сильно удивило интернет-пользователей. Артистки рассказали, что случайно встретились в субботу вечером в детском ресторане в столице и по этому поводу решили сделать селфи. Видимо, исполнительницы пришли в заведение вместе со своими малолетними детьми: Пелагея в прошлом году впервые стала мамой, родив хоккеисту Ивану Телегину дочь Таисию, а Подольская родила первенца (сына Артемия) в 2015 годуот певца Владимира Преснякова-младшего.

Но, как выяснилось, певицы похожи не только в этом, но и внешне. Поклонники были шокированы, отметив, что у артисток прямо-таки одинаковые «скулы, губы» и овал лица, из-за чего они кажутся сестрами. Фанаты решили, что исполнительницы посещают одного врача-косметолога, делающего им уколы красоты и другие процедуры, которые, как известно, «размывают» индивидуальность.

В комментариях к посту многие признались, что сначала даже не узнали Пелагею, решив, что Подольская сфотографировалась с подругой или родственницей, и только благодаря подписи поняли, кто изображен на снимке. «А вы еще и похожи!», «И, правда, похожи», «Вот эта справа Пелагея?» – не скрывали удивления фолловеры.

Читайте также:


‡агрузка...