«Стали на одно лицо»: Пелагею и Подольскую назвали сестрами

Певицы показались поклонникам очень похожими друг на друга
Пелагея похожа на Подольскую
Певица поразила поклонников удивительным сходством
Пелагея похожа на Подольскую Пелагея похожа на Подольскую

Популярные певицы Пелагея и Наталья Подольская поделились в соцсети совместным фото, которое сильно удивило интернет-пользователей. Артистки рассказали, что случайно встретились в субботу вечером в детском ресторане в столице и по этому поводу решили сделать селфи. Видимо, исполнительницы пришли в заведение вместе со своими малолетними детьми: Пелагея в прошлом году впервые стала мамой, родив хоккеисту Ивану Телегину дочь Таисию, а Подольская родила первенца (сына Артемия) в 2015 годуот певца Владимира Преснякова-младшего.

Но, как выяснилось, певицы похожи не только в этом, но и внешне. Поклонники были шокированы, отметив, что у артисток прямо-таки одинаковые «скулы, губы» и овал лица, из-за чего они кажутся сестрами. Фанаты решили, что исполнительницы посещают одного врача-косметолога, делающего им уколы красоты и другие процедуры, которые, как известно, «размывают» индивидуальность.

В комментариях к посту многие признались, что сначала даже не узнали Пелагею, решив, что Подольская сфотографировалась с подругой или родственницей, и только благодаря подписи поняли, кто изображен на снимке. «А вы еще и похожи!», «И, правда, похожи», «Вот эта справа Пелагея?» – не скрывали удивления фолловеры.

Вам может быть интересно: