Кристина Орбакайте рассказала о съемках новых «Гардемаринов»

Певица и актриса появится в продолжении фильма о легендарных приключениях
Кристина Орбакайте рассказала о съемках новых «Гардемаринов»
Кристина Орбакайте рассказала о съемках новых «Гардемаринов»
Кристина Орбакайте рассказала о съемках новых «Гардемаринов» Кристина Орбакайте рассказала о съемках новых «Гардемаринов»

Кристина Орбакайте поздравила своих поклонников с Днем кино. Артистка большую часть себя отдала карьере певицы, но она призналась, что признательна людям за любовь к ее киноработам.

«Я счастлива, что фильмы, в которых я снималась, стали любимыми для многих», - отметила она.

Одна из самых ярких ролей Орбакайте в кино – фильм «Чучело», где она сыграла сложную роль девочки Лены Бессольцевой. Многие полюбили ее как актрису после задорной семейной комедии в трех частях «Любовь-морковь», где она сыграла Марину Голубеву, а ее партнером выступил Гоша Куценко. Но сама Кристина опубликовала фото из «Гардемаринов», где она блестяще сыграла трепетную и нежную принцессу Фике.

Также Кристина выразила радость по поводу того, что Светлана Дружинина наконец приступила к работе над новыми гардемаринами. Четвертую часть своего любимого детища о подвигах отважных гардемаринов на благо российской империи режиссер вынашивала долгие годы.

«Очень радостно, что наконец Светлана Дружина запустилась с новыми гардемаринами. Нас и вас ждут захватывающие приключения», - заинтриговала Кристина своих подписчиков в Инстаграм.

К съемкам четвертой части приключенческого фильма уже приступили. Планируется, что зрители увидят ее в 2019 году. Кристина Орбакайте примет участие в съемках, сыграв свою Фике, которая стала Екатериной Великой. Для ее героини специально сшили самый дорогой костюм из золотой парчи с вышивкой ручной работы.

Помимо Орбакайте в фильме сыграют Михаил Мамаев (Никита Оленев), Дмитрий Харатьян (Алексей Корсак), Александр Домогаров (Павел Горин), Ольга Машная (возлюбленная Корсакова Софья), а таже Михаил Боярский в роли Де Брильи.

Дружинина рассказала, что события новой части «Гардемаринов» разворачиваются во время второй Русско-турецкой войны (1787-1791 гг.), когда после заключения Кючук-Кайнарджийского мира и провозглашения манифеста Екатерины II о присоединении Крыма к России, турки без объявления войны напали на полуостров.

Вам может быть интересно: