Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова собралась в декрет

Актриса готовится второй раз стать мамой
Дарья Мельникова вновь беременна
Дарья Мельникова ждет второго ребенка
Дарья Мельникова вновь беременна Дарья Мельникова вновь беременна

Актриса Дарья Мельникова, ставшая знаменитой благодаря роли в ситкоме «Папины дочки», вновь беременна. 26-летняя артистка и ее супруг и коллега Артур Смольянинов ждут второго ребенка. Знаменитость уже не пытается скрыть округлившийся животик и, как говорят, готовится уйти в декретный отпуск.

Стало известно, что в Театре имени Ермоловой, в котором в настоящий момент работает Мельникова, ее временно заменит другая актриса, но Дарья сможет сразу же вернуться в постановки «Утиная охота» и «Утюги», как только восстановится после родов, передает портал 7Days.ru.

К слову, пока артистка никак не комментирует свое интересное положение, однако это неудивительно. Мельникова и Смольянинов вообще предпочитают не афишировать свою личную жизнь. Так было со свадьбой знаменитостей, которую они устроили в 2013 году втайне ото всех, а также с первой беременностью Дарьи, когда она в 2015 году подарила мужу сына — мальчика назвали Артуром в честь отца, поскольку он родился в тот же день, когда актеру исполнилось 32 года.

Стоит отметить, что беременность звезды «Папиных дочек» неожиданна еще и потому, что перед Новым годом ходили упорные слухи о том, что супруги на грани развода и даже не живут вместе. Якобы Дарья отказалась терпеть загулы Артура. Но в итоге артисты помирились и вместе отправились в путешествие по Европе.

Вам может быть интересно: